Отказано Жалоба №CP881

• Автор темы Автор темы V4D1Mka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V4D1Mka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Boranov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина возможно - [Kit Yamomoto/ Младший капрал] .

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался на своём автомобиле по трассе ведущей в сторону округа блейн около 13:10, на участке дороги ориентир 39ый банкомат. Неизвестный гражданин, в приказном тоне, прокричал мне остановиться, я увидел в этом угрозу для своей безопастности, после чего совершил вынужденную остановку на проезжей части. Этот человек предложил мне деньги(5000$) за то, чтобы я приехал в полицейский участок и прокричал дважды что, дальше цитата: "-Мусора пи*о*а*ы". После чего я спросил нет ли у него что-то интереснее чем заезжать в полицейский участок, и повторил за ним условия сделки.В этот же момент сзади подъехала машина. Трое людей в форме лссд не представлялись, без предупреждений, без разбирательства в ситуации, приминили тайзер, после чего произвели задержание меня, причиной было озвучено нарушение пдд. На желание в том чтобы они назвали своё имя было отказано, миранду никто не озвучил, в общем со мной отказались вести какой-либо диалог. После того как меня привезли в федеральную тюрьму, меня оскорбиляли, и под угрозой отправки за решетку просили извиниться, на вопрос перед кем мне извеняться, мне тоже отказали в ответе, после чего сразу посадили в тюрьму на 1 год, за мгновение перед этим забрав все мои наличные деньги (около 10000$). Мне присвоили статьи 12.8 17.3б. При мне возможно была контрабанда, но не было никакого оружия.

Примечание: Задержание и арест произошло около 13:10, 02.02.2023

2.
Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Боди камеры при мне не было.

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копию паспорта: https://prnt.sc/pG4fgcAmMmVW
2. Контактные данные:
email: vatavatrushkevich@gmail.com
Номер телефона: 9443012
discord: V4D1M#7176

Дата: 03.02.2023
Подпись: V.Baranov

Вложения

• DOCS.png
    DOCS.png
    667.1 KB · Просмотры: 2

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
03.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура отклоняет, так как нет доказательной базы.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху