- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dan Fores подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | 237 | N.W. ]
Требование Истца по заявлению №СP387 в прокуратуру штата San Andreas:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [ LSPD | CPD | 237 | N.W. ] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [ LSPD | CPD | 237 | N.W. ] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статьи за 09.05.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 70.000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Dan Fores
- Подробное описание правонарушения: в 23:57 08.05.2022 подъехал офицер ЛСПД и задержал меня без оснований, инкриминировал совершенно непричастную статью, также в начале видео записанного на бодикамеру слышно как он просил взятку за ложный вызов, все остальные нарушения сотрудника видно на видео с бодикамеры
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (
Требование Истца по заявлению №СP387 в прокуратуру штата San Andreas:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [ LSPD | CPD | 237 | N.W. ] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [ LSPD | CPD | 237 | N.W. ] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статьи за 09.05.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 70.000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: ((SanPina#2666))
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 8
- Данные ответчика по жалобе: (( ))
Подпись: Dan Fores