Рассмотрено Жалоба №CP-873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Hatelove

Начинающий
Пользователь
Жалоба №CP-873
Я, гражданин штата San-Andreas Wakatoshi Santana, подаю жалобу в Прокуратуру на Окружного судью Alexey Conte.

1. Подробное описание правонарушения:
02.02.2023 в 02:41 Я, Wakatoshi Santana занимался своими обязанностями , а именно следил за правопорядком на на почте, по адресу Центральный Вайнвуд , бульвар Лас Лагунас, во время этого ко мне ранее не известный мне гражданин, подошел ко мне и начал задавать непонятные вопросы, тем самым отвлекая меня от моих обязанностей, после чего ему было сделано предупреждение, о том, что если он продолжить отвлекать меня от моих обязанностей, то будет задержан по статье 17.3.2 УАК, ранее не известный мне гражданин продолжил отвлекать меня непонятными фразами о моих татуировках меня и был задержан соответственно по статье 17.3.2 УАК и был доставлен в КПЗ LSPD, во время задержания ранее не известный мне гражданин, сказал мне что он является Окружным судьей Alexey'ем Conte и запретил мне смотреть своё рабочее удостоверение , выданное государством ему, что бы он смог себя обозначить как государственный служащий, либо как сотрудник органов власти, ссылаясь на Главу VI. Статус судей, конкретнее Статья 4. Судебный иммунитет. 3. Неприкосновенность судьи включает в себя неприкосновенность личности, неприкосновенность занимаемых им жилых и служебных помещений, используемых им личных и служебных транспортных средств, принадлежащих ему документов, багажа и иного имущества, тайну переписки и иной корреспонденции (телефонных переговоров, почтовых, телеграфных, других электронных и иных принимаемых и отправляемых судьей сообщений). Но при этом сотрудник не правильно трактует этот закон, запрещая смотреть его Рабочее удостоверение. Прибыв в КПЗ LSPD, я произвел первичный досмотр, при котором обнаружил удостоверение Окружного судьи Alexey'ея Conte, далее согласно процессуальному кодексу запросил Прокурора и его Начальство в КПЗ LSPD, по прибытию Прокурора, он вынесла вердикт отпустить и подать жалобу в прокуратуру, чем я сейчас и занимаюсь. Так же в КПЗ LSPD было максимально не адекватное поведение Окружного судьи Alexey'я Conte.
2. Все имеющиеся доказательства:
Запись с боди камеры 1.
Запись с боди камеры 2.

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта:
1675298074114.png

2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: 3025766 (Wakatoshik#7777)

Дата: 02.02.2023
Подпись: W.Santana

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
02.02.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура берет жалобу на рассмотрение, решение о дальнейшем ходе действий будет предоставлено через время.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

EAPcaqr.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЯ №-873-2

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Luna Garrett

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Luna Garrett, рассмотрев Вашу жалобу и внимательно изучив материалы, отказывает в возбуждении уголовного делопроизводства, в связи отсутствием состава преступления со стороны Окружного Судьи Alexey Conte.

Советник Генерального Прокурора Luna Garrett
Дата: 05.02.2023г.

Подпись: L.Garrett

https://i.yapx.ru/VYcwH.png
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху