- Автор темы
Я, сотрудник SASPA [SASPA | SD | 6375 | R.A.] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №3010 | C.I.].
1. Я, сотрудник федеральной тюрьмы, вел постовую службу в КПЗ LSSD со своим напарником [SASPA | SD | 6816 | V.С.] и находился там на основании закона "О закрытых и охраняемых территориях", после чего к нам подошел сотрудник с опознавательными знаками: [LSSD | SPD | №3010 | C.I.] и потребовал покинуть территорию не ссылаясь на законодательство. После уведомления его о том что я работаю, 29.01.2023 в 15:23 он меня задержал по статье 15.6 УАК. По приезду в Федеральную тюрьму Болингброук мы стояли в комнате оформления и сотрудник сняв с меня наручники сказал что я свободен, после чего скрылся в неизвестном направлении.
Данное задержание нарушило мои права, а именно статью 2.10 закона о "О San Andreas State Prison Authority".
- Статья 2.10 К сотрудникам федеральной тюрьмы при исполнении служебных обязанностей не допускается применение наказаний, его привод и задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия Министра Юстиции, Зам. Министра Юстиции, Министра Национальной Безопасности, Зам. Министра Национальной Безопасности, Начальника Тюрьмы, по решению суда или ордера от Министра Юстиции.
Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Также сотрудником было нарушено исключение статьи 6.3 закона о "О San Andreas State Prison Authority", а именно отсутствовал запрос сотрудников через Интерком в виду их отсутствия на КПП.
- Исключение: При отсутствии на КПП сотрудников Federal Prison, сотрудники силовых структур обязаны запросить сотрудников Федеральной Тюрьмы через Интерком и ожидать сотрудников в течении одной минуты в рабочее время с 10:00 до 22:00. По истечении одной минуты с момента вызова сотрудников Федеральной Тюрьмы, сотрудники силовых структур имеют право проехать без проверки багажника.
- Задержание:
- Проезд КПП:
- Момент освобождения:
1. Копию паспорта: .
2. Контактные данные: 173010; почта - sosiska#7471@gmail.com.
3. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD | №3010 | C.I.].
Дата: 29.01.2023
Подпись: Riley Aquila
Подпись: Riley Aquila