- Автор темы
Жалоба №CP868
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Myers подаю жалобу в Прокуратуру на Агента USSS: [USSS | ERT | 7071].
1. Подробное описание правонарушения:
29 Января 2023 года я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers гулял по Округу Лос-Сантос, а именно где была Аренда Скутеров.
Я решил раздеться, потому что мне стало жарко, подхожу к людям, которые стояли около Аренды Скутеров, для того чтобы поздороваться и спросить "А где Арендовать Скутера", так я ответа и не получил, так как меня Задержал Агент USSS.
Агент USSS задержал меня без предупреждений и не представился.
Я запросил Телефонный Звонок с Адвокатом, мне это было предоставлено. Адвокат приехал в КПЗ LSPD и началось Следствие по моему делу.
В Итоге Агент USSS отпустил меня по статье 3.7 УАК.
Я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers считаю, что данное задержание было незаконное и сотрудник Самоуправствовал.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Жалобу в Прокуратуру*
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: *Копия Паспорта*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Эл.Почта TommyMyers#8144.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Агент USSS с нашивкой: [USSS | ERT | 707].
Дата: 29.01.2023.
Подпись:
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Myers подаю жалобу в Прокуратуру на Агента USSS: [USSS | ERT | 7071].
1. Подробное описание правонарушения:
29 Января 2023 года я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers гулял по Округу Лос-Сантос, а именно где была Аренда Скутеров.
Я решил раздеться, потому что мне стало жарко, подхожу к людям, которые стояли около Аренды Скутеров, для того чтобы поздороваться и спросить "А где Арендовать Скутера", так я ответа и не получил, так как меня Задержал Агент USSS.
Агент USSS задержал меня без предупреждений и не представился.
Я запросил Телефонный Звонок с Адвокатом, мне это было предоставлено. Адвокат приехал в КПЗ LSPD и началось Следствие по моему делу.
В Итоге Агент USSS отпустил меня по статье 3.7 УАК.
Я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers считаю, что данное задержание было незаконное и сотрудник Самоуправствовал.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Жалобу в Прокуратуру*
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: *Копия Паспорта*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Эл.Почта TommyMyers#8144.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Агент USSS с нашивкой: [USSS | ERT | 707].
Дата: 29.01.2023.
Подпись: