- Автор темы
Жалоба №CP859
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Myers подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 1681 | K.L].
1. Подробное описание правонарушения:
23.01.2023 Я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers поехал в LSPD, для того чтобы уточнить информацию у сотрудников LSPD, когда я прибежал в LSPD там из сотрудников некого не было. Около LSPD стоял гражданин в деловом стиле. Я подошел и спросил: Тут есть Прокурор?
На что мне ответ был да, потом подбегает Гражданин, требует с меня чтобы я Оделся. Я его не послушал, так как он не представился перед тем как, что то требовать от меня. Потом я все таки увидел, и уже почти оделся, в это время меня задерживают по статье 13.4 УАК, а также инкриминируют статью 17.6, повели в КПЗ LSPD, я попросил Адвоката, и телефонный звонок. Дали Телефонный Звонок, после вторичного моего обыска. И мне сказали оплачивать штраф за 13.4 и 17.6. Общая Сумма: 12.000$.
13.4 по словам сотрудника: 6000$
И 17.6: 6000$
Я отказался платить штраф, так как у меня нет денег, после чего меня посадили в КПЗ на 40 Суток.
Сотрудник LSPD нарушил:
Статью 17.5 УАК, так как была незаконно инкриминирована статья 17.6
Закон о LSPD: 5.5
Нарушил стадию применении силы
Предлагал Штраф 6000$ за статью 13.4, хотя Максимальный Штраф 4000$
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Незаконное задержание*
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: *Копия паспорта*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: TommyMyers#8144
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1681 | K.L.].
Дата: 23.01.2023
Подпись: S.Myers
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Myers подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 1681 | K.L].
1. Подробное описание правонарушения:
23.01.2023 Я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers поехал в LSPD, для того чтобы уточнить информацию у сотрудников LSPD, когда я прибежал в LSPD там из сотрудников некого не было. Около LSPD стоял гражданин в деловом стиле. Я подошел и спросил: Тут есть Прокурор?
На что мне ответ был да, потом подбегает Гражданин, требует с меня чтобы я Оделся. Я его не послушал, так как он не представился перед тем как, что то требовать от меня. Потом я все таки увидел, и уже почти оделся, в это время меня задерживают по статье 13.4 УАК, а также инкриминируют статью 17.6, повели в КПЗ LSPD, я попросил Адвоката, и телефонный звонок. Дали Телефонный Звонок, после вторичного моего обыска. И мне сказали оплачивать штраф за 13.4 и 17.6. Общая Сумма: 12.000$.
13.4 по словам сотрудника: 6000$
И 17.6: 6000$
Я отказался платить штраф, так как у меня нет денег, после чего меня посадили в КПЗ на 40 Суток.
Сотрудник LSPD нарушил:
Статью 17.5 УАК, так как была незаконно инкриминирована статья 17.6
Закон о LSPD: 5.5
Нарушил стадию применении силы
Предлагал Штраф 6000$ за статью 13.4, хотя Максимальный Штраф 4000$
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Незаконное задержание*
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: *Копия паспорта*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: TommyMyers#8144
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1681 | K.L.].
Дата: 23.01.2023
Подпись: S.Myers