Рассмотрено Жалоба №CP-859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Жалоба №CP859

Я, гражданин штата San-Andreas Sam Myers подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 1681 | K.L].

1. Подробное описание правонарушения:
23.01.2023 Я Гражданин Штата San-Andreas Sam Myers поехал в LSPD, для того чтобы уточнить информацию у сотрудников LSPD, когда я прибежал в LSPD там из сотрудников некого не было. Около LSPD стоял гражданин в деловом стиле. Я подошел и спросил: Тут есть Прокурор?

На что мне ответ был да, потом подбегает Гражданин, требует с меня чтобы я Оделся. Я его не послушал, так как он не представился перед тем как, что то требовать от меня. Потом я все таки увидел, и уже почти оделся, в это время меня задерживают по статье 13.4 УАК, а также инкриминируют статью 17.6, повели в КПЗ LSPD, я попросил Адвоката, и телефонный звонок. Дали Телефонный Звонок, после вторичного моего обыска. И мне сказали оплачивать штраф за 13.4 и 17.6. Общая Сумма: 12.000$.
13.4 по словам сотрудника: 6000$
И 17.6: 6000$

Я отказался платить штраф, так как у меня нет денег, после чего меня посадили в КПЗ на 40 Суток.

Сотрудник LSPD нарушил:

Статью 17.5 УАК, так как была незаконно инкриминирована статья 17.6
Закон о LSPD: 5.5
Нарушил стадию применении силы
Предлагал Штраф 6000$ за статью 13.4, хотя Максимальный Штраф 4000$

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Незаконное задержание*

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
*Копия паспорта*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: TommyMyers#8144
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1681 | K.L.].

Дата: 23.01.2023
Подпись: S.Myers

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-859-1
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Kirill Maximovich​

Генеральная прокуратура в лице Cоветника Генерального Прокурора Kirill Maximovich принимает жалобу на рассмотрение и назначает на данную жалобу прокурора Luna Garrett и помощника прокурора Charlles Wednesday.

Советник Генерального Прокурора
Kirill Maximovich
23.01.2023

Подпись: K.Maximovich

EAPcaqr.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Luna Garrett

Уважаемый заявитель, Sam Myers, Прокуратура штата SA завершила следственные действия по данной жалобе и передает материалы делопроизводства в суд.

Советник Генерального Прокурора Luna Garrett
Дата: 28.01.2023г.

Подпись: L.Garrett

https://i.yapx.ru/VYcwH.png
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху