Отказано Жалоба №CP-774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ingranetichka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babidzhon Johnson, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [ FIB I CID I 7234].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин Babidzhon еду как-то смотрю вяжут моих Братьев вышел попытался помочь но меня расстреляли после чего повязали и не предъявив нашивку начали проводить процессуальные действия полностью их нарушая то есть проведя первичный обыск изъяли весь мой нелегал а после чего начали зачитывать миранду так же мне не разъяснили статьи задержания после чего я случайно улетел в космос и вернулся мы направились в федеральную тюрьму где по пути нас сбивает машина и с того момента у меня начала записывать экшен камера сотрудник пока меня не было вызвал адвоката и сказал что время его ожидание прошло хотя мы даже не находились в тот момент в фт на что я попросил вызвать адвоката еще раз или назвали время его вызова на что сотрудник сказал <<Отказано>> на что я очень удивился и попросил предъявить нашивку по первому требованию гражданского на что я получил тот же ответ дальше сотрудник начал продолжать процессуальные действия перед арестом а продолжал он их в холле на ввиду у всех далее данный сотрудник просто посмотрел мои документы и не заполняя бланк откинул меня в фт Прошу наказать по полной строгости данного сотрудника а так же из-за того что у меня сломалась экшен камера и не записала весь момент ареста прошу предоставить запись с видео Боди камеры сотрудника
[ FIB I CID I 7234] для потверждения всего мною сказаного
2. Все имеющиеся доказательства:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: (( Screenshot )) 2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: (( Discord )) what?? is SVIKENZI#3443

1668947496643.png

1669626283040.png

Постановление №CP-774-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, оповещает лицо подавшее жалобу о том, что в жалобе было отказано в связи с нарушением формы подачи жалобы.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 05.12.2022

1668947574437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху