Отказано Жалоба №CP-764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COSMICRODMAN

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rodman Cosmic подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника FIB жетон [FIB I CID I 5954].

01.12.2022 в 17:35 я ехал по дороге, ничего не нарушая. Данный сотрудник пристроился за мной и прокричал в мегафон, чтобы я остановился у обочины. Я остановился. Сотрудник не выходя из машины, не предъявляя нашивки стал требовать у меня, чтобы я покинул авто. На мой вопрос, что я нарушил, либо есть ли какая то ориентировка, сотрудник сказал Нет, что остановил просто так. Я попросил посмотреть нашивку, жетон офицера, чтобы убедится, что это не какие то бандиты, на что офицер не стал мне ничего показывать и из своего автомобиля выстрелил в меня тайзером и накинул наручники. Предъявив мне статью - неподчинение. Хотя я не сопротивлялся, по требованию остановился и лишь спросил за что меня остановили и попросил показать нашивку. Когда меня привезли в кпз, там сидели граждане, которые сказали, что точно так же данный офицер поступил и с ними.
Обратите внимание на момент записи с моей бодикамеры в 17:40, когда я оплачивал штраф. Где офицер говорит, что не опирается на законы, а действует по своему желанию.
Прошу запросить по данному вопросу, видеофиксацию у данного офицера. И наказать его, за то что ведет себя неподобающе офицеру, не соблюдает, а нарушает законы штата и ведет себя как бандит.
Видеофиксация:

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 2525652 почта: cosmicRODMAN#6659
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудника FIB жетон [FIB I CID I 5954].

Последнее редактирование:

1668947496643.png

1669626283040.png
Постановление №CP-764-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, оповещает лицо подавшее жалобу о том, что в жалобе было отказано в связи с отсутствием даты подачи жалобы под номером CP-764, а так же отсутствует подпись заявителя.

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 03.12.2022

1668947574437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху