- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gabriel Ankh, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника кто произвел арест 06.11.2022 в 23:38 по статьям 11.9 11.1, что подтверждается выпиской из ls.gov. 06.11.2022 в 23:38 меня арестовали по статьям 11.9 и 11.1, я находился около мэрии ЛС и решил подойти к гражданам и предложил им купить ланч бокс, далее после моего предложения вышел сотрудник GOV в форме USSS и задержал меня инкриминировав мне статьи которые я не помню, насколько я знаю статья 11.1 Осуществление предпринимательской деятельности организацией, без действующей регистрации , но никакой предпринимательской деятельностью я не занимался и даже если сотрудники решили меня оформить по данной статье (я никогда ранее не привлекался по ней) они должны были выписать мне штраф в размере 15.000$., по поводу статьи 11.9 Осуществление торговой деятельности в общественных местах, с ней я больше согласен и данная статья административная, я бы заплатил штраф и больше не совершал данных ошибок, но сотрудники проводя процессуальные действия допускали халатность, которую будет хорошо видно на фиксации сотрудников кто проводил задержание и арест и я по воле сотрудников был арестован в блок федеральной тюрьмы и понес там моральные и физические страдания, ссылаясь на вышесказанное усматриваю действия сотрудников не законными, по моему мнению они нарушили ПК, а также УАК 15.1 , 15.6, 17.5 и 16.5. Прошу прокуратуру провести расследование по данному делу.
К жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты гражданина: [ ]
2. Доказательства получение выписки из ls.gov: [ ]
3. Доказательства: выписка из ls.gov [ ]
4. Контактные данные гражданина: тел. 2358545, почта: Lemegethon#0520
К жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты гражданина: [ ]
2. Доказательства получение выписки из ls.gov: [ ]
3. Доказательства: выписка из ls.gov [ ]
4. Контактные данные гражданина: тел. 2358545, почта: Lemegethon#0520
Дата подачи: 09.11.2022
Подпись: G.A