- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zahar Milanez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [ LSPD | SWAT | 1408 ] и на неизвестного офицера.
1. Подробное описание правонарушения:
17:47 06.11.22 мы с другом едем по трассе, видим то что стоит на дороге человек с сломанной машиной. Мы подъехали к нему чтобы помочь. Подъезжают эти офицеры, не показывают нашивку. Говорят то что мы нарушили статью 41 ДК, хотя это была чрезвычайная остановка чтобы помочь гражданину. Дальше они говорят чтобы мы оплатили штраф в размере 4000$ США, хотя наказание для этой статьи ДК 800$. Также они были не в своей Юрисдикции.
Требования Истца по обращению №CP-706 в Прокуратуру штата San-Andreas:
1. Отстранить от работы офицера с нашивкой: [ LSPD | SWAT | 1408] и неизвестного офицера на время расследования.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих личных прав и причинение мне психологической травмы в размере 50.000$ США.
3. Наказать офицеров по статьям УАК, а именно: 15.6
2. Доказательство подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/Unyaa
2. Контактные данные: почта-((Marijuana#7287)), 1527598
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | SWAT | 1408 ]
1. Подробное описание правонарушения:
17:47 06.11.22 мы с другом едем по трассе, видим то что стоит на дороге человек с сломанной машиной. Мы подъехали к нему чтобы помочь. Подъезжают эти офицеры, не показывают нашивку. Говорят то что мы нарушили статью 41 ДК, хотя это была чрезвычайная остановка чтобы помочь гражданину. Дальше они говорят чтобы мы оплатили штраф в размере 4000$ США, хотя наказание для этой статьи ДК 800$. Также они были не в своей Юрисдикции.
Требования Истца по обращению №CP-706 в Прокуратуру штата San-Andreas:
1. Отстранить от работы офицера с нашивкой: [ LSPD | SWAT | 1408] и неизвестного офицера на время расследования.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих личных прав и причинение мне психологической травмы в размере 50.000$ США.
3. Наказать офицеров по статьям УАК, а именно: 15.6
2. Доказательство подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/Unyaa
2. Контактные данные: почта-((Marijuana#7287)), 1527598
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | SWAT | 1408 ]