Отказано Жалоба №9986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolya.123987

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Scandal Mastyrbistez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1091,1336
  3. Подробное описание ситуации:
  4. вишли 2:2 с Вагосами я скинул 1 типа после чего приежают 2 типа из АМ начинают тулить спину и ещей вишли 2в 4 (в моего кента меня и 2 вагосов) что являеться ПГ + ДМ
  5. Дата и время произошедшего: 18:01 16.08.2023
  6. Доказательства нарушения:
  7. Тайм-код нарушения: все видео
за

звука нету иза того что он что забил переключить откат( иза того что у меня 7.1 Surround, ето улутчшкния звука наушников от razer мне надо каждий раз после того как я включил/ перезапустил ноут надо переключать откат)

У нас (am) союз с вагосами, поэтому проезжая мимо и увидев стрельбу по вагос мы решили помочь им в файте против вас, что не является нарушением. Обнял

У нас (am) союз с вагосами, поэтому проезжая мимо и увидев стрельбу по вагос мы решили помочь им в файте против вас, что не является нарушением. Обнял
почему ты мне срал а щас на форуме оправдываешься не оправдивайся тут все четко и ясно мы с ними договорились выйти 2х2 и ты своим кентафариком нас всех затулили

и про какой союз ты оправдиваешься если ты сам их начал тулить (2 го типа) т.к я ток 1 го затулил 2 меня не пикал

Не по форме.

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм/ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху