Рассмотрено Жалоба №9985 ID 523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gasper Gremory
  2. Никнейм нарушителя: ID 523
  3. Подробное описание ситуации: ID 523 (сотрудник LSPD) начал стрелять по другому сотруднику без IC причины, не при исполнении. Примечание: этот человек не был посажен в федеральную тюрьму (не понес ic наказания, соответственно должен понести OOC наказание), таким образом данный человек нарушил такие правила как: DM ZZ + TK
  4. Дата и время произошедшего: 21:24 21.05.2022
  5. Доказательства нарушения:

А ты когда сам стрелял,ничего не нарушил?
Угроза жизни гражданам, я как сотрудник LSPD был обязан применить летальные спец. средства. Тем более был открыт огонь по гос. служащему

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Вы, если внимательно посмотрите свой откат, увидите, что стрелял не Bebro, а Вы подумали что он и стали защищать стоящих рядом гражданских. Стреляя сразу Вы нарушили стадии применения силы, так как игрок Bebro не стрелял с момента, когда вы повернулись на него.
Я вижу тут ic момент, так как Bebro был не в форме и Вы не могли знать ,что он гос.сотрудник.
Нарушений я не увидел.

i0C3HWm.png

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху