- Автор темы
- Ваш никнейм: Walter Whitman
- Никнейм или ID нарушителя: 754, 1463
- Подробное описание ситуации: Приехал на почту за посылкой на машине с целыми исправными колесами (таймфрейм 0:09 - 0:14). Когда вернулся в машину, увидел, что моя машина подперта другим автомобилем бампер в бампер (Таймфрейм 0:35). Я сдал назад, толкая подпершую меня машину. Оказалось, что водитель стоял рядом и создавал объявление. Как стало видно по номеру автомобиля GOV18 - это были сотрудники государственной службы. Когда я почти выехал, гр 754 обозвал меня (таймфрейм 0:51) в нарушение п. 5.9 правил проекта, меня это оскорбило, так как я не являюсь тем, как он меня оскорбил. Гр. 1463 специально не выпускал меня с парковки (таймфрейм 0:55 - 2:10) толкая меня вперед, а затем специально протаранил меня (таймфрейм 2:11) - в нарушение п. 6.3 ПП. Кроме того, когда мы все-таки разъехались, моё заднее правое колесо было пробито, подозреваю, что это сделал гр 754 (таймфрейм 1:28) слышен звук спускающей шины, гр. 1463 в это время разговаривал и вряд ли мог попасть с водительского места по правому колесу, гр 1019 явно этого не делала.
- Дата и время произошедшего: 18:16 21.01.2024
- Доказательства нарушения: