Рассмотрено Жалоба №997 ID 142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gerero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Blazed
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 142
  3. Подробное описание ситуации: Загружал мясо. Подбежали сотрудники FIB с вопросом есть ли у меня нелегальное оружие. Я ответил что может есть, а может нет. Как я понял что это сотрудники FIB? (Гос. броня - значит силовые структуры и машина FIB на которой они уехали.)
    Дальше я попросил их представиться и тут началось...По какой-то причине меня начали посылать на 3 буквы и неадекватно себя вести.
    У FIB есть много хороших ребят, но из-за таких как эти, многие считают что они недостойны быть в такой могущественной фракции. РП путем решить данную ситуацию не удалось, т.к. после визита к ним прокурора оказалось что на автомобиль FIB09 отсутствовал отчет и найти этих людей не удастся. Как по мне, тут явный уход от РП и отклонение от РП модели поведения
  4. Дата и время произошедшего: 01.01.2022 23:10
  5. Доказательства нарушения:https://disk.yandex.ru/i/LuQ7Ad-vQk4u1w

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Jack_Hennessy [142] - за нарушение правил гос. структур п. 1.15.
Killa_Freaked [631] - за нарушение правил гос. структур п. 1.15.
Fura_Freaked [1007] - за нарушение правил проекта п. 1.9.

1.15 Нарушая уставные нормы, например;
Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
Превышая полномочия;
Надеть наручники без объяснения причин.
Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
Нарушая законодательную базу.
Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.

1.9 Запрещено стрелять по колесам т/с в Зеленой Зоне с целью развлечения/созданию помехи игровому процессу, без последующей отыгровки РП-ситуации с игроком

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху