Отказано Жалоба №9961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maklai Yanozzo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Maklai Balantine
  2. Никнейм или ID нарушителя:Martin Nomadzaki
  3. Подробное описание ситуации: Так как пока не играю на сервере решил сдать в аренду человеку организацию. Свои 53тысячи снять не смог так как был трейд бан после переустановки винды. Договорились с человеком на 100тысяч в неделю. Я захожу на сервер говорю ему просто положить 100к на счет орги, а я сниму через неделю просто вместе со своими деньгами и на 3 дня забыл вообще про это. Сегодня зашел и вижу что он снял все деньги и вышел с орги в дс удалил все сообщения и закинул меня в чс.Прошу наказать человека по всей строгости так как думаю что не я первый буду обманут. Предоставляю скрины лог с организации и скриншоты в дс где только мои сообщения так как свои удалил. К сожалению отката не сохранился но думаю по скринам все понятно.
  4. Дата и время произошедшего:18:40 07.03.23
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/Vr14u

Здравствуйте.

Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху