Рассмотрено Жалоба №995

• Автор темы Автор темы 1Sokol1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Sokol1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sokol Blammosas
  2. Никнейм/ID нарушителя: 976 (ФИБ твин/основа), 1820 (сотрудник ЮССС)
  3. Подробное описание ситуации:

И так, стоял я на почте подбегает человек и начинает выражаться в некультурной форме и пытается продать свой рюкзак, на что я ему сказал что слишком много он за него просит максимум 300к его цена слива. Оказывается этот человек был сотрудником ЮССС который начал инициировать процесс задержания в отношении меня по 3.15 АК, собственно привезли меня в саспу вместе со своим другом фибов и в адвокате мне было цитирую «Отказано».

Отсидев свой срок в саспе я уже собирался писать жалобу в ОГП, но проезжая мимо Мэрии увидел строй ЮСССников решил подъехать рассказать о случившимся и показать запись уголовного преступление со стороны сотрудника ЮССС и сотрудника ФИБ их начальству.

ЗГДНБ посмотрев видео фиксацию начал вызывать данного сотрудника в мэрию, но нарушитель игнорировал рацию. Мы решили поехать на поиски преступников, спустя некоторое время нам успешно удается найти и задержать уголовника. Вернувшись на территорию мэрии где с сотрудником разорвали трудовые отношения, каким то чудом проезжал тот же самый сотрудник фиб (с тем же id и теме же номерами автомобиля который вез меня в саспу ранее “OWNER5RP” - MG).

По пути в федеральную тюрьму уже уволенный но еще не привлеченный к ответственности сотрудник ЮССС магическим образом исчезает в наручниках тем самым нарушая 6.34 правил проекта

«6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.»

Спустя буквально пару минут вновь появляется тот же самый игрок id 976, на том же автомобиле, с теме же номерами «OWNER5RP» и даже с тем же id, но уже с другого персонажа дабы избежать наказание на основном персонажи как в рамках ic, так и в рамках ООС данным действием игрок нарушил

«2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта

Большая просьба выдать наказания на оба персонажа нарушителя ввиду многократного нарушения пунктов правил проекта

А так же нарушение пунктов правил проекта

«6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. (Дважды намеренно врезался в наш автомобиль который стоял на метки дабы его друг зашел без наручников)

6.34 ввиду того что создал помеху задержанию путем постоянного НРД

Соответственно пока ЗГДНБ отвлекся на задержания нарушителя с id 976, зашел тот самый уволенный сотрудник ЮССС, прыгнул с моста не боясь за свою жизнь чем нарушил пункт правил проекта

«6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут

Ну и как говорится «кьюшнулся» после того как оказался уже под мостом тем самым нарушил

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

4. Дата и время произошедшего: 23.05.2024 22:11 до 24.05.2024 00:05
  5. Доказательства нарушения:

6. Тайм-код нарушения:

Откат №1
    0:00 видно id двух нарушителей ну и та самая машина с номерами «OWNER5RP» ну и дальше уже сажают без адвоката

Откат №2

0:10 Задержание игрока 1820 и МГ со игрока 976 (дальше просто диалоги про основания на которых он задержан и увольнение сотрудника)

Откат №3

0:10 нарушения 6.34 пп со стороны игрока 1820

Откат №4

0:20 первое намеренное ДТП со стороны игрока 976

0:39 второе нрд от игрока 976 (+ езда по встречке)

А так же нарушение 6.34 и 2.4 пп

1:09 четко видно все те же номера «OWNER5RP» ну и видно что это уже другой персонаж игрока не состоящий в гос структуре

Откат №5

0:04 игрок 1820 заходит в игру прям в момент когда мы отъехали ПГшит прыгая с моста

0:38 игрок 1820 кьюшится

:。*゚‘゚・.。.:*.:。*゚’゚・.。

Доброго времени суток!

Игрок Gvedon_Aesthetic [1820] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта
Игрок Way_Arc [976] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта

Рассмотрено

゜・。。・゜゜・。。・゜・。。・゜゜・。。・゜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху