- Автор темы
- Ваш никнейм: Toni Andersov
- Никнейм/ID нарушителя: Scroogie Cracodilov
- Подробное описание ситуации: Данный игрок не утвердил до конца степень нарушения. Как он уверил "Он сидел просто в машине и произвольно на него выслалось оскорбление". Это на самом деле не до конца так. Данный игрок, обрезал свои нарушения в видео и оставил в нем малую часть того, что его оскорбляют. Я прилагаю полную фиксацию нарушения от нас двоих. Как мы видим, данный игрок на видео меня оскорбляет, употребляя запрещенные слова, а так-же совершает DM в X2 размере. DM - это прежде всего урон по игроку или убийство игрока без причины. Игрок скрыл свои нарушения в видео и просто вставил туда мои нарушения, что можно ссылать, как обман администрации с целью обойти свои нарушения. Так-же, (на ваше усмотрение), мое нарушение (которое я признал и заплатил за него немалую сумму), можно приравнивать от него как - Провокация на нарушение правил игры. Чего он хотел добиться тем, что он сел в мою машину, бил меня и оскорблял? Каков был его мотив? Я могу приравнивать как - провокационный. Прошу наказать игрока по всей строгости и вынести ему вердикты те, что я Вам предоставил в этом сообщении. Главное, задумайтесь над тем, зачем ему потребовалось обрезать полное видео, еще с момента его нарушений. + жалoбу каторую он написал была не по форме. Я получил своё наказание подал на обжалование меня разбанили дал компенсацию в размере 400.000 Долларов, ещё игрок просил зайти с мульти аккаунта как я знаю это запрещено
- Доказательства играка зайти с мульти аккаунта:
- Обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-riley-bomber.931296/
- Компенсация:
- Дата и время произошедшего: 17:17 29.01.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 1;11
Последнее редактирование: