Рассмотрено Жалоба №9928

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akira Ricci
  2. Никнейм или ID нарушителя: 565 ; 382 ; 540
  3. Подробное описание ситуации: Наблюдал за задержанием сотрудника FIB, наблюдал какую-то ересь (описано все ниже), позже сам решил задержать его, мы ехали в сторону КПЗ LSPD, я остановился чтобы открыть форум и один из фибов начал ДМить меня, после чего они вытащили свою подружку из машины тазером и сняли с него наручники.
    1 откат
    0:30 - nRP FIB by 565id ( чрезмерные оскорбления )
    0:33 - оскорбление сексуального характера + DM by 565id
    0:40 - nRP FIB by 565id ( отпустил человека с нелегалом на незаконных основаниях )

2 откат
    3:41 - DB by 540id
    4:25 - DM by 382id
    5:00 - Разговор в ноке by 382id
    5:03 - 5.4.2 ПП + ООС in IC by 565id ( ООС оскорбление "ты долбаеб" потому что ответ был на мое сообщение которое я написал в /b чат, соответственно ответ производился в рамках ООС т.к. информация была взята из /b чата и ответ является так же ООЦшным => 5.4.2 )
    5:33 - приехал 540id по MG инфе, рядом его не было.
    6:28 - тазер уводящий от РП by 540id \ далее 382id снимает с него наручники, видно как 565id начинает бежать без наручников
    6:42 - DM by 565id
    6:43 - Лутерство by 540id

Итог:
    540 - DB + MG + Лутерство + тазер уводящий игрока от РП
    565 - Уход от РП + ООС оскорбление + ДМ + МГ + Nrp FIB + оскорбления сексуального характера
    382- DM + Разговор в ноке + Nrp FIB (снятие наручников с задержанного, действие уводящее игрока от РП)

Прошу заметить что никакого РП дальше не последовало, 565id является хайрангом, однако ведет себя в крайней мере неподобающе без всяких на то причин, я общался с ним адекватно и не видел никакой причины так меня оскорблять.

4. Дата и время произошедшего: 09.07.2023 12:21
  5. Доказательства нарушения: 1 откат 2 откат

Игрок Nikita_Florenzo [93477] будет наказан.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Игрок Diego_Florenzo [14067] будет наказан.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху