Отказано Жалоба №991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro_Staff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Malfoy Montero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1356
  3. Подробное описание ситуации:
    иду я значит по тротуару гетеросексуальной походкой, как замечаю данного , его видимо переклинило немного или расстроился (мб подумал что если я натурал и девочек люблю то его оскорбляю) он ну и данный не человек, а обиженное человекоподобное существо, начало стрелять в меня без причины, давило жёстко меня на машине своей дорогой, а я че терпила что-ли?
    ну и вставил ему кулачком по его треугольному подбородочку, опустил петушка (самец курицы) так сказать, так че вы думаете? у нас петушок (самец курицы) то со стажем, поэтому как подобает таким как он, он взял, вернулся на место где его опустили (в пол (наверное понравилось хз)) и расстрелял меня без какой либо на то причины вот так вот (с другой стороны а что сейчас на дель пьеро творится?)
  4. Дата и время произошедшего: 16:32 05.02.24
  5. В качестве доказательств нарушения прилагаю доступ в свои глаза с тайм кодами:
    (1й эпизод- нападение)
    0:01 (он меня заметил и начал стрелять с машины)
    0:12 (второй залп огня)
    0:17(дальнобойщик вступился)
    0:36(героический хук с правой)
    (2й эпизод- возмездие курица (самки петуха, тк петух (самец курицы) так бы уже не поступил)
    1:55 (жёсткая давка машиной)
    2:00 (выход и расстрел с автомата по безоружному)
    2:03 (добив)

подпись: 𝕸𝖆𝖑𝖋𝖔𝖞 𝕸𝖔𝖓𝖙𝖊𝖗𝖔

Здравствуйте, Malfoy Montero !

Нарушили правила форума и правила подачи жалоб на игроков, а именно:
2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.

За подобное нарушение в будущем - получите временную блокировку форумного аккаунта.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху