Рассмотрено Жалоба №9897

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rafaelka KittyMarquez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Raskumar Marquez
  3. Подробное описание ситуации: Фама Marquez CLNX , Данный Игрок Raskumar Marquez. После того как у него не получилось взять власть и авторитет в фаме, он взял слил склад орги. Понятное дело бан или не бан на рассмотрение ГА .
    Делло в том что они были до этого в Astral Фамкю. Там он тоже на девисе слил склад фамы, если поковыряться в архиве мб можно будет найти жалобу...
    Дал данную роль ему 02... числа , далле меня забанили на основе на 7 дней... ( Rafkumar_OwnMarquez )
    после чего я просил амнистию у ГА , что бы заняться фамой и поснимать роли в чем мне отказали. Щас же он и его дружек обиделись из за девочки и ливнули с фамы, Тем самым роль в дс забрал а вот в игре нет.
    прошу заметить он это слил специально , а не свое. каждый ган каждый патрон закупал только я.
    мне насрать на эти вещи которые он слил. мне нужно что бы данный человек понес хоть какое то наказание.

после чего я попросил девушку , зайти в игру . и купить машину дабы все что осталось к ней в машину , тк у него был доступ.
    я заранее Знал что такое будет и сразу в злосьте начал кричать что бы брала оружие и патры с чем было трудно , так как у меня по голосу можно услышать что я сильно паниковал.
    Моя девушка его убила , далее я начал кричать что бы сливала склад , тк он потом вернулся и хотел ее повязать за просто так , скрин в докве.
    сидел и поджидал в офисе...
    далее он кикнул всех кто был в орге и сам ливнул...

подмечу , что Я его хотел кикнуть но не мог. был только один выбор слить самим склад и потом все вернуть... а так же его убить
  4. Дата и время произошедшего:06.03.2023 утром
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху