- Автор темы
- Ваш никнейм: Ksenia Altosuka
- Никнейм или ID нарушителя: 631
- Подробное описание ситуации: Сотрудник федерального бюро решил поиграть со мной рп и посадить по трем статьям, две из которых я не нарушала. На первом видеоматериале (*тык 1*) отчетливо слышим, как сотрудник говорит: "Я не знаю, что вы там делали, возможно, вы там царапали машины" и приписывает мне статью 12.6 (хулиганство). После чего, на этом же видео тот же человек утверждает: "Во время того, как проводился обыск, вы попытались вырваться от сотрудников правоохранительных органов, тем самым, ээээ, возможно, тем самым, вы меня толкнули, ударив меня в живот. Вам будет приписана статья 6.4" (Умышленное нанесение тяжелых повреждений (70-100 хр)). Возможно, в преддверии прекрасного праздника, человек немного запутался и дм со своей стороны решил приписать на меня (см. *тык 3*). На втором видеоматериале (*тык 2*) видно, за какие статьи я была посажена в федеральную тюрьму. Требую запросить от сотрудника и его напарников видео доказательства нарушенных мной статей 12.6 и 6.4. В случае отсутствия доказательств, его нарушения приравниваются к нон-рп поведению. Готова понести наказание за оос оск.
- Дата и время произошедшего: 30.12.21 22:43