Так, сразу дам краткий комментарий. Во первых ситуация с задержанием является IC моментом, вы разделом ошиблись, вам сюда -
https://forum.gta5rp.com/forums/sudebnaja-vlast.1273/
Во вторых, помимо прочих док-в его виновности, по IC я видел как ваш друг роется в багажнике "кто-то уже смотрит багажник" (видео -
ссылка), и у меня как у сотрудника, возникают следующие рассуждения:
1. В багажнике нелегал
2. В багажнике данного т/с перебирает вещи стоящий передо мной гражданин, который заявляет что владельцем не является, хотя я как сотрудник, опираясь в первую очередь окружающую обстановку, лор ирл и т.п., могу сложить 2+2 и прийти к выводу, что данный человек либо нарушает 12.8 если авто его, либо 3.12 АК - Неправомерное завладение автомобилем, либо еще какую-любую другую статью связанную с хищением. Я человека задерживаю, и в дальнейшем по плану задержания - провести расследование, и сравнить те ключи которые есть у него при себе с шифром замочной скважины авто. Но... какая досада, вы решили уйти от РП, многочисленными релогами, как и от вас, так и от ваших друзей которые приезжали стрелять... что никакого РП расследования и не получилось.
А по 2 видео - шутка про вин номер, когда я не при исполнении, показалась мне достаточно смешной и остроумной... Вот единственно вопрос, я в больнице оказался т.к. меня добили, а как оказались в ней вы?