Рассмотрено Жалоба №9886 | ID 35, 1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Den Ingannamorte
Никнейм или ID нарушителя: 35, 1126
Подробное описание ситуации:

30.04.2023 в 20:00 ушел с военной базы, вышел на шоссе, увидел дальнобойщика, подошел к нему и спросил подвезет ли он меня до города. Дальнобойщик ничего не ответил, предположительно AFK. Далее подъехали 2-е на пожарной машине. Из пожарной машины вышел водитель (ID 35). На водителе не было маски скрывающей личность (кислородная маска), был одет в оранжево-желтую форму пожарного. Водитель несколько раз, не отходя от пожарной машины, полил со шланга дальнобойщика и сел обратно в транспорт. Пассажир (ID 1126), без всякой на то причины, прострелил колесо фуры дальнобойщика. Этот человек (пассажир) был в бронежилете и на голове была маска скрывающая личность.
Спустя некоторое время, данные люди заметили меня. Водитель начал сдавать назад, делал это довольно резко и выруливал таким образом, что мне казалось, что он хотел меня сбить. Я стоял на пригорке, и перелез через ограду. Водитель быстро заехал на пригорок, разломал ограду и врезался в дерево (не отыграл ремни безопасности, состояние машины и персонажа). Далее пассажир сказал мне сесть в авто, на что я задал вопрос: "Вы кто?". Не дождавшись четкого ответа и беря во внимание произошедшее ранее, я произнес: "Отстаньте от меня!", на что последовал риторический вопрос от водителя: "Что ты сказал?!" и начал выходить из пожарной машины. Я, понимая что "дело пахнет жареным", начал убегать и пытаться спрятаться с виду и от возможного прямого огня в свою сторону. Водитель достал пистолет-пулемет и ввел моего персонажа в состояние нока. Далее, господа, предположительно, вернулись к своей пожарной машине. Через некоторое время, пожарная машина подъехала к моему персонажу, из нее вышли водитель и пассажир и начали танцевать над нокнутым. В последствии, пассажир достал пистолет-пулемет и добил меня. Я оказался в EMS Сэнди-Шорс.

Вероятно данные люди состоят в криминальной организации, прошу проверить на счет старшего состава такой фракции.

Дата и время произошедшего:
30.04.2023 | 20:02 - 20:06
Доказательства:
1) Предыстория - Видео *(кликабольно)*
2) Сама ситуация - Видео *(кликабельно)*
3) Добивание - Видео *(кликабельно)*

Доброго времени суток!

Игрок [Van_Wildenyan][35] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.9.
Игрок [Nekit_Wildenyan][1126] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.20.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху