Рассмотрено Жалоба №9876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Soprano112233

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daryl_Hudson
  2. Никнейм или ID нарушителя: Simoon_Dangerousez (668)
  3. Подробное описание ситуации: Написал гражданин 668 в дискорде, предложил сделать скользкую, я спросил сколько платишь он ответил 10К я согласился. Спросил где стыкуемся он скинул координаты, я вылетел из игры, он предложил забрать меня, я согласился. Встретились у Майкла он отвез меня к ветрикам, а я снял одну схему. Уже на ветряках было понятно что человек не в себе. Когда подъезжали к сдаче он мне заявил что услуги такси он оценивает в 500$ игровых. Я ему возразил, что это не было оговорено. Понимая что гражданин просто меня хочет обмануть и кинуть на эти копейки я потребовал оплату вперед. Но гражданин уперся в оплату с моей стороны 500 баксов и продолжил настаивать на том, что он в одностороннем порядке принял решение об уменьшении оговоренной суммы с 10К до 9500. Я его предупредил чтобы он оплатил 10К по уговору или я ухожу, он продолжил нести какой-то бред о том что он минусует 500 игровых баксов за то что меня возил т.к. если он подвозит то он снимает с работника комиссию (Хочет заработать на такси надо было приехать на такси, запрашивать GPS метку и устанавливать цену за проезд). Оговоренные 10К он передавать не захотел, я его предупреждал что уйду если не заплатит. Он не заплатил, я ушел. Прошу наказать игрока 668 за скам, обман.
  4. Дата и время произошедшего: 30.04.2023 16:21
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Simoon_Dangerousez [668] получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.10.
1683190233550.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху