Рассмотрено Жалоба №9863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeribertoLazzcano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Heriberto_Lazcano
  2. Никнейм или ID нарушителя:John Winchester
  3. Подробное описание ситуации:Я заметил что гражданин под ником "John Winchester" оставил на меня Жб на форуме его Жалоба ,после чего у нас с ним произошла беседа в Discorde (мы находимся в одной фракции),путем вымогательства и обмана хотел получить с меня 300.000 за то что он удалит Жалобу с форума.
    Вся беседа происходила в Дискорде(роль в ЕМС прикреплена к этому аккаунту Дискорда).
  4. Дата и время произошедшего:27.08.2023 1:21
  5. Доказательства нарушения:
    archi5513-ник ДС
    - скриншоты переписки
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9757-id-363-570.2151436/ жалоба за которую он хотел получить 300.000

Что могу сказать отличный фотошоп.
Здравствуйте. Если данной переписки в действительности не было - прикрепите скриншоты от Вашего лица.
В противном случае через 24 часа Вы понесете наказание согласно пункту 1.22 правил проекта.
На рассмотрении...

Здравствуйте. Если данной переписки в действительности не было - прикрепите скриншоты от Вашего лица.
В противном случае через 24 часа Вы понесете наказание согласно пункту 1.22 правил проекта.
На рассмотрении...
Админ зачем мне брать деньги у человека которого я хочу уволить с этой больницы какой мне от этого смысл? Хотел поделать нервы этому типу. И вот мой основной аккаунтк дискорда. Которым я полузуюсь уже на протяжении 2 месяцев. Ну а тот видимо его дружок которые просто решили подставить меня. Из-за того что я залил на них жалобу.
с помощью этого отката я залил жалобу. Человек обиделся на меня за то что вёл себя как животное. А в свою очередь пытаюсь сделать все возможное чтобы его уволить с этой больницы. И какой смысл мне брать у него деньги и отзывать свои заявки если человек не адекватен.

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-12-11-46-521_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-08-28-12-11-46-521_com.discord.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2023-08-28-12-11-46-521_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-08-28-12-11-46-521_com.discord.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 16
На этой переписке отчётливо видно как человек пишет мне. Сначала он хотел придраться к моему откат а потом видимо решил то что меня легче подставить перепиской. И говорит мне внимание ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСМОТРИШЬ НА СВОЮ ПЕРЕПИСКУ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Это не опровержимый факт того что человек просто позвал своего дружка и решил просто меня подставить сделав такой же аккаунт как у меня.

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-12-21-36-635_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2023-08-28-12-21-36-635_com.whatsapp.jpg
    564.3 KB · Просмотры: 18
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ И ПИТАЕТСЯ ХОТЬ КАК ТО МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ. ЛЮБЫМИ ЕМУ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Единственный вариант оправдать себя - открыть личные сообщения с данным игроком от своего лица и прислать скриншоты сюда. Если данной переписки действительно не окажется - игрок понесет наказание за попытку обмана администрации, в противном случае Вы понесете наказание за вышеуказанный пункт.

Админ зачем мне брать деньги у человека которого я хочу уволить с этой больницы какой мне от этого смысл? Хотел поделать нервы этому типу. И вот мой основной аккаунтк дискорда. Которым я полузуюсь уже на протяжении 2 месяцев. Ну а тот видимо его дружок которые просто решили подставить меня. Из-за того что я залил на них жалобу.
с помощью этого отката я залил жалобу. Человек обиделся на меня за то что вёл себя как животное. А в свою очередь пытаюсь сделать все возможное чтобы его уволить с этой больницы. И какой смысл мне брать у него деньги и отзывать свои заявки если человек не адекватен.
Так че ты ноешь , откатик полностью покажи , ты же снимал время не помню примерно от 2 до 4 , и там будет видено все
Как ты переодевался провоцировал , а потом переодевался обратно и откатывал

Единственный вариант оправдать себя - открыть личные сообщения с данным игроком от своего лица и прислать скриншоты сюда. Если данной переписки действительно не окажется - игрок понесет наказание за попытку обмана администрации, в противном случае Вы понесете наказание за вышеуказанный пункт.
у меня нет того что пишет этот человек

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-17-00-26-673_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-08-28-17-00-26-673_com.discord.jpg
    343.1 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2023-08-28-17-00-31-251_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-08-28-17-00-31-251_com.discord.jpg
    403.8 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2023-08-28-17-00-36-339_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-08-28-17-00-36-339_com.discord.jpg
    397.6 KB · Просмотры: 21
Я не понимаю какие ещё скриншоты мне приложит

Я Прикрепил все доказательства о том какой это человек

Админ крч меня задолбали уже эти игры с этим человеком больше доказательств у меня нету все что было. Я тебе отправил делай так как считаешь нужным. Но прошу смягчить мне наказание так как на меня ещё не разу небыло залито жалобы. На моем откат прекрасно видно какой это человек и таким как он можно говорить все что углдно

Что могу сказать, господа...
у меня нет того что пишет этот человек
Убедиться в этом Я никак не могу, т.к. по какой-то причине Вы не можете предоставить полную переписку с данным игроком, что довольно таки подозрительно, Вам так не кажется?
Ваш игровой персонаж, с никнеймом John_Winchester, понесет наказание согласно пункту 1.22 правил проекта.
Помимо блокировки на персонажа Вам будет выдана блокировка Ф/А за введение администрации в заблуждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху