Отказано Жалоба №9855

• Автор темы Автор темы Snean
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snean

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Artur Deacons
Никнейм/ID нарушителя: 1854 561 751

Подробное описание ситуации: просто после таких бездарей хочется удалить игру и все. Приезжаю кафаю типочка, доказательствах видно, меня кафают за какой то бред, кунка у меня в ногах лежал и берет кафает за чё там за нарушения порядка задержания, хз крч, видно что по мг прибегает типо прокурор, ПРОКУРОР НЕ ДАЛ НЕ КОМУ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ТД И Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ НА НЕГО В СУД, прокурор по мг и начальство фибов также, это понятно, сразу три таких личностей прибегает, ну крч типо прокурор просто выдает вердикт, кикнуть с фраки и посадить и все. Прокурор даже не видел состав приступления. Крч ужас серьезно хочется взять и удалить игру после этого. Меня не кто не пытался задефать и все. Желания пропадает играть, знаю что жалоба будет отказана и МЕНЯ НЕ КТО НЕ ВЕРНЕТ В ФРАКУ И НЕ ВЕРНЕТ МОЦ ЗАРЯД С ТРАССЫ, крч удалю игру, после таких типов желания играть нету.

Дата и время произошедшего: худ игры

Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: на видио

Хочется просто удалить игру после таких

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: Нарушений не увидел. Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху