Отказано Жалоба №9842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melitinsky_Secretti

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Melitinsky_Awakes
  2. Никнейм нарушителя: Icona_Darkness
  3. Подробное описание ситуации: Высрал типу на арене он заливает на меня за 5.5 правил проекта меня откидывают. Далее пишу ему в дс что бы решить вопрос он говорит, давай мне типо бабок за моральный ущерб,я ему ничего не дал далее в дс разговоре он мне говорит типо выруби записи и моментальный повтор. После этого начинает со мной внятно общатся по типу, 150к и вопрос решим. Бабок у меня нет он пришел в себя и дал амнистию мне после чего увидив меня на арене задумался что я его обманул и бабки у меня есть, ну реально есть. Я думаю что я не первый игрок с кем он провернул такую схему посмотрев его форумник могу сказать что я наверно человек 5тый.
    На данный момент игрок перезалил жалобы тоесть жалобы 9623 и 9625 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-5-5.2707243/#post-7503456 . Перезалил жалобы, что нарушает правила проекта 1.22. Удалил переписку в дискорде но все записано если будет не достаточно могу предоставит в дискорде.
  4. Дата и время произошедшего:10.03.2024
  5. Доказательства нарушения: ds: melitinsky

Доброго времени суток!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху