Рассмотрено Жалоба №9813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andr0m3da

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akira Psewdo
  2. Никнейм/ID нарушителя: Veil Headbanger
  3. Подробное описание ситуации: Вернувшись из пд в гов, встретил данного человека с которым не задались хорошие отношения изначально, он стал провоцировать на конфликт будучи диром юссс своими словами: "прыгаешь по госкам как по хуям" "иди пососи хуй у своего гкашника" "я ж тебе ебало снесу в один день" сказал мне все это в один день, как док-ва одного из множества высказываний могу приложить жалобу за которую он уже был наказан, в п. 5 жалобы, несложно догадаться что упомянутые слова так же фигурировали, остальные откаты его слов не храню :(. После чего конфликт перенесся в дискорд фракции гова, а конкретно в общий чат, взаимопомощи как в ic и в оос не было ни от одного из нас. Я начал откровенно по доброму угарать в общем чате с того факта что он получил наказание за жалобу за свои слова, на что я получаю оскорбления в свой адрес не только от упомянутого героя, так еще и от другого змвб и дира или ддира юссс. После всех сообщений, пишет в чат куратор гова Artem Lawson который наверняка просмотрел весь чат и переписку с этим чудом, не уволил никого из нас возможно посчитав это ненужным так как настолько все плохо не было. Спустя достаточное время человек будучи второй стороной конфликта который никак судить не мог кого увольнять за оос розжиг, а кого нет, пользуясь своей ролькой "Старший состав" :D и ранг в гове выше на 1, увольняет за оос розжиг когда абсолютно также заслужил наказание но на это решили не обращать внимание и кикнуть только меня
  4. Дата и время произошедшего: 21:55 19.01.23
  5. Доказательства нарушения:имгур /// Рассмотрено - Жалоба №9366 | GTA 5 RP — Форум
  6. Тайм-код нарушения: -

Вложения

• 1674156007920.png
    1674156007920.png
    70.2 KB · Просмотры: 15
Моё почтение!

Внимательно ознакомившись с жалобой, с доказательной базой обоих сторон - могу вынести следующий вердикт. Введу того, что вы(как инициатор данного конфликта), Заместитель Министра Внутренней Безопасности(как сторона поддерживающая конфликт) - будете уволены из фракции, с возможностью восстановления только по системе повышения. Прежде всего, правительство - фракция подающая пример остальным государственным структурам, такое поведение неприемлемо, в дальнейшем не провоцируйте и не поддерживайте конфликты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху