Отказано Жалоба №9799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deen_Morozov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Icy Santos
  2. Никнейм/ID нарушителя: 856
  3. Подробное описание ситуации: сижу спокойно в афк, в браузере,слышу ко мне кто то подошел и что то говорит,зашел вижу фиба который наводится уже же сразу тайзером на меня и начинает стрелять моментально,потом выдает будто бы 'законное требование' чтоб я вышел из тс,без склонения к какой либо статье из проц. кодекса. дальше начинает че то базарить,я попросил подождать, так как я его не слышал (баг с блютузом был,переподключился к наушникам секунд через 3-4,типок начинает сразу же кафать будто за 7.4 ак,хоть это и уже нрп,без основания требовал чтоб я вышел из тс,и дальше начал кафать. Обыскал меня дальше машину, посадил меня в свою тарантайку и повез в фт,перед тем как мы доежали я просил реализовать мои права "адвоката, прокурора" , на что я услышал неув отношение ко мне и превышение своих полномочий. Заехали в фт опять же я сказал чтоб мои права реализовали,на что он проигнорировал и продолжил на похуизме относится к задержанию,дальше отнял лиц на оружие и закинул в ФТ.
  4. Дата и время произошедшего: 14;33 17.07.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00-00:54 отыгровки в свою сторону / 1:20 - 1:35 неув отношениe / 1:55 - 2:10 / 3:20 - 4:05 / 4:10 - до конца

OOC нарушений от сотрудника нет, этот вопрос можно решить путем подачи жалобы в ОГП на игрока.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху