Отказано Жалоба №9798 I ID 1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1.Ваш никнейм: Darrel Youngzuki
2.Никнейм или ID нарушителя: ID 1024
3.Подробное описание ситуации: Остановили меня сотрудники LSPD. Начинали до меня докапываться откуда у меня машина. Но чудесным образом без вопрос в /do, они через отыгровку в /try узнают что эта машина угнана. Я считаю, что это отыгровка в свою сторону. Поскольку у игрока не остаётся шансов доказать свою не виновность. Дальше мы приезжаем в департамент LSSD, там при мне находят биту, сотрудник LSPD говорит что они нелегальная, ни понимаю как он это понял почему не провёл экспертизу данный сотрудник, да и какие номера могут быть на бите... Дальше идём к следующему инциденту. Также видим что на мне очки, которые по крайней мере должны создавать блики камере. Также кураторы всех гос фракций сообщали как нужно действовать в таких ситуациях. Но походу до них это не дошло хотя данный человек является зам лидером этой фракции. Думаю стоит наказать данного сотрудника за NRP COP.
4.Дата и время произошедшего: 08.05.2021 11:17
5.Доказательства нарушения: *нажми на меня*

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры
На вашей видеозаписи видно, что вы разговариваете(зеленый микрофон в правом нижнем углу), однако ваших слов не слышно.
Подробнее ознакомиться с правилами подачи жалоб на игроков вы можете по ссылке
*кликабельно*
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху