Рассмотрено Жалоба №9795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askhab_Tamaev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Arbi Neriez
  2. Никнейм/ID нарушителя:не могу знать сразу же уехал
  3. Подробное описание ситуации: было так я выставил на ТП о продаже черных шортов Jordans, мне написал некий игрок под ником в дискорде Mantjn#6470. Написал мне что готов обменять черные бриз штаны с доплатой в размере 150.000$ на мои шорты, мы с ним договорились о встрече он кинул мне трейд положил всё как положено брюки бриз + верх бриз ( я удивился т к договаривались только на штаны ) и + доплата 150.000$ я поставил свои шорты и мы обменялись, захожу в инвентарь одеваю штаны а вместо черных бриз там синие которые ничего не стоят по сути а верх вообще розовый. Прошу посмотреть логи моих обменов т к отката в момент обмена не было переписки проверки и еще если что то от меня надо я предоставлю только нету отката который должен был быть в момент обмена, штаны и верх не буду пока никуда продавать т к может помогут выяснить обстоятельства. Верю что обманщик получит свое т к закон бумеранга никто не отменял надеюсь что он потеряет ламбу свою.
  4. Дата и время произошедшего:19.01 | 17:10 +-
  5. Доказательства нарушения: переписка, цвет одежды
  6. Тайм-код нарушения: Обидка

Здравствуйте.

Игрок Arekt_Diler будет наказан за нарушение правил сервера.

За компенсацией можете обратиться в технический раздел по данной ссылке - *Кликабельно*

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху