- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikki Silent.
- Никнейм нарушителя: ID18,ID25.
- Подробное описание ситуации: Патрулировал окрестности аэропорта как тут заметил перестрелку незнакомцев и решил узнать что там происходит и вижу такую картину как гражданка бегает с оружием в руках а также берет с 2x ручным оружием нелегальные вещи и также она меня полностью игнорировала и я решил ее задержать за статью 12.8 т.к не видел как она стреляла по людям и начинаю процессуальные действия (перенесемся на 5мин вперед) как тут из не откуда появляется труп человека которого я видел на земле (то есть RK,DM) также после чего я начинаю убегать чтобы использовать медикаменты как тут я вижу очень странный трассер с его стороны (что мне очень кажется подозрительным и я думаю не помешало бы его проверить (но это на усмотрение администрации)) после чего он решил представится медиа не знаю так ли это и начал мне угрожать (что я тоже считаю не нормой когда медиа угрожает игроку а таже с его стороны MG) цитирую '' Жалко что стрим не включён я бы тебе еще за стримснайп аккаунт бы снес сук@ вот это еще обидно в следующий раз я тебя найду и в@ебу тебе аккаунт я снесу тебе аккаунт у@бише '' я думаю медиа проекта явно не должны себя так вести как минимум это не красиво медиа должны приносить пользу проекту ну или быть адекватными ( я конечно про него ничего не говорю может он и хорошо приносит онлайн серверу но я думаю это как минимум неприемлемое отношение к игрокам по факту он просто хвастался своими возможностями что вот он сможет меня откинуть за стримснайп хотя там его по факту не было если надо смогу предоставить полный откат (да и я согласен с моей стороны был разговор в ноке ну я уже просто не смог выдержать этого......) и также он ее добил что видно в конце отката.
- Дата и время произошедшего: 03:18-19.05.22.
- Доказательства нарушения: Клик - 00:19,4:31<(После этого тайм-кода надо просто смотреть).