Отказано Жалоба №9782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuFelllo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ken Rosenberg
2. Никнейм или ID нарушителя: Risk Begemotov (1225)
3. Подробное описание ситуации: Стрелялся на аир дропе, после чего меня убили, делаю перезаход в игру и появляюсь конечно же в емс и бегу за таблеткой, по пути меня пдшник останавливает и арестовывает за то, что при мне есть гос имущка, (а как я бы ее мог сдать, если меня только, что убили?), меня конечно же везет к себе в кпз, после чего передумывает и везет в фт и садит до выяснений. Прошу с этим разобраться. К огромному сожалению не сохранился именно сам момент посадки в фт, но успел заскринить это дело. Я являюсь сотрудником LSSD. Я не вижу данный момент IC составляющей, так как функционально появившись в больнице у меня остается все то, что было в инвентаре, в том числе и снаряжение, которые у меня было ранее. Я адекватный человек и понимаю, что иметь при себе гос имущество в гражданской одежде запрещено
4. Дата и время произошедшего: 27.02.24 18 50
5. Доказательства Видео Скриншот
Тайм коды с видео:
0:00 (начало) - 0:08 (конец) - меня убивают
0:09 (начало) - 0:21 (конец) - релог (в этом промежутке был вырезан кусок с моей авторизацией в целях обезопасить мой аккаунт)
0:44 (начало) - 0:57 (конец) обыск
1:23 (начало) - 1:31 (конец) - пытаюсь человеку объяснить по сметане ситуацию, на что получаю ответ "Это что, мои проблемы чтоли?"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В жалобе отказано
Причина: Нарушений кроме как IC не зафиксировал.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху