Отказано Жалоба №9729

• Автор темы Автор темы Kiriysha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiriysha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jeronimo_Garses
  2. Никнейм или ID нарушителя:266
  3. Подробное описание ситуации:Стоял в тюрьме, игра свернута, общался с друзьями в дискорде, подходит фтшник и начинает говорить что он мне даст доп время, я ему говорю, а за что, он говорит за неповиновение, хотя я не делал ровным счетом ничего. После этого он накинул мне час времени и стал обливать грязью и бить. Лично для меня это было очень обидно, хочу подробного разъяснения ситуации.
  4. Дата и время произошедшего:00:45 08.03.2023
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую.
У вас есть 24 часа с момента публикации сообщения для предоставления полного отката, т.к. данное доказательство недоступно, до того момента жалоба находится на рассмотрении, по истечении времени жалоба будет отклонена.

Приветствую.
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху