Рассмотрено Жалоба №9656, ID 710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rylai_Lighty

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1 Ваш никнейм: Geta Yasherzaki.
2 Никнейм или ID нарушителя: 710.
3 Подробное описание ситуации: НРП коп (01:42)+ НРП-тайзер (0:08)+ /q (02:20).

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.

(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.

4 Дата и время произошедшего: 01.06.23 в 01:29.
5 Доказательства нарушения:

Здраствуйте,ознакомился с жалобой хочу скзать что я не стрелял с тайзера с тайзера стрелял мой колега

Здраствуйте,ознакомился с жалобой хочу скзать что я не стрелял с тайзера с тайзера стрелял мой колега

Да, я не могу исправить запись, но НРП-тайзер был от игрока с ID 100. Все остальное актуально.

Но вы так или иначе точно так же нехило нарушили правила.)

Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Vaxo_Crymore [100] Понесет наказание за NRP тайзер, тк не перезарядил его во второй раз.
Игроки не должны были представиться перед Вами, тк РП вели не с Вами.

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации
824353331174441021.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху