Рассмотрено Жалоба №9647, Jon Skye

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Murray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mustafa Hard
  2. Никнейм нарушителя: Jon Skye
  3. Подробное описание ситуации: Попытка скрыть доказательства своего нарушения в жалобе: *КЛИКАБЕЛЬНО*
    Человек заливает жалобу (смотрим мой откат), где видно у него светящее оружие. Я обращаю внимание администрации на это, после чего он удаляет эту жалобу. *Ссылка на удаленную жалобу*
    После собрания с куратором LSPD (08.10.2022 17:20), я уточнил момент могу-ли я залить жалобу на попытку обмана администрации, а так же использование преимуществ над другими игроками (светящееся оружие). Прошу администрацию рассмотреть данный момент и попыткой обмана и наличием преимущества.
  4. Дата и время произошедшего: 01:09 06:10
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок [14] Jon_Skye будет наказан за:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху