- Автор темы
- Ваш никнейм: Jason Aweirez
- Никнейм или ID нарушителя: 516, 926
- Подробное описание ситуации: Везу я значит угонку по ЖД, так все делают ибо баланс гос каров и угонок - отсутствует
Стопает меня 516 ид, без мегафона, нарушает устав, наводит оружие ( это суд, да ) Но
1. Его напарник в ноке, жизнь напарнике прежде всего.
( Напарник по IC умер, ему нужен другой, исходя из того, что в патруле они вдвоем, в одиночный патруль выезжать он не может, склоняю это к НОН РП по причине того, что прежде чем выехать в патруль, есть человек который проверяет патрульный автомобиль перед выездом, в случае чего вводит корректировки. )
А потом, я так позодреваю по сметанке появляются 926 и 357-ой
Либо-же как миниум НРП Драйв+НРД ( Два разных вида драйва ) Раннее гражданин 516 сказал, что напарник ранен в перестрелке, он должен был поехать в больницу, а не на задержание.
Далее на на втором откате тайм-код 3:50 МГ инфо о том, что угонка ( без проверок и прочего, это ООС инфо по идее )
Далее игрой 357 делает не корректные отыгровки /try
1. Два /try подряд нельзя использовать
Между ними должна быть мелкая отыгровка /me /do
Сама по себе отыгровка не корректна
Далее игрок 516 нрп тазер
Просьба проверить игрока на клевету ( этот уровень вранья может повлиять на составляющую рп
Игрой 756 утверждал, что недавно снялся с адиминки и всё знает
Спорить с бывшим администратором не каждому игроку по силам. И если эта ложь - она влечет за собой покрывательство и преимущество перед новыми игроками. - Дата и время произошедшего: 05.03.2022
- Доказательства нарушения:
1.2.3.Тайм коды:
1-й откат
Напарник в ноке на протяжении всего отката, далее нарушение за 926-м на 4:11
Откат номер 2
3:50 МГ инфо. То, что ТС в угоне - нужно доказать
4:44 357-й ид некорректная отыгровка.
Откат номер 3
Игрок 756 на тайм-коде 2:20 утверждает, что снялся с админки 4 дня назад.
PS: Игрок Jason Aweirez дал добро на использование его откатов, в моей жалобе.