Рассмотрено Жалоба №9603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Gotti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rin Gotti
2. Никнейм или ID нарушителя: Albert DeRose,Azzazel Aveira
3. Подробное описание ситуации:
Один агент не упомянут в решении (Papito Monarch)
Глава по соучастию не использована
Прок вынесший незаконное (Adolf Panzerfaust) решение не привлечен к ответственности ( судом признано ) - наказание простое увольнение
Нет статей 16.4 и 16.5, когда суд признал задержание и заключение под стражу незаконным
Безноснавательно задефан Joxan Ono , просто потому, что сотрудник GOV ( все таймкоды и указания на правонарушение есть в иске )
Мое задержание признают не законным и не дают моральную компенсацию и оплату за помилование
Привлекают к ответственности за одну и тужу ситуацию
Привлекают меня к 17.5 хотя сами пишут требование законное
Говорят что я себя не индифицировал но при этом я показал удостоверение
Также я привлечен к 15.6 УАК когда мои действия не повлекли за собой существенного нарушения общественных интересов и прав граждан (мог быть штраф)
Прошу рассмотреть данную жалобу ГС ГОС Rei Mouse
4. Дата и время произошедшего: 09.07.2023
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1186.1996933/#post-5734065

Также прошу учесть что мой иск максимально тянулся всеми возможными спосабами 1 судья ПСЖ 2 Нон рп и был наказан 3 Выносит вердикт с личной заинтересованностью .Он могу выписать судейский штраф но решил посадить по пустякам ( по сравнению с другими) возможно он имеет личную неприязнь к LSPD и наверное состоит в сговоре с обвиняемыми (на откатах дарк месу которые он потом благополучно удалил было видно как их компания сидит вместе ).

Доброго времени суток!
Игроки Andrei_Moreno, Azazel_Aveira, Albert_DeRose будут наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху