Рассмотрено Жалоба №960 Nick: Leonardo Davincik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_reflex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artem Nereflex
  2. Никнейм или ID нарушителя: Leonardo Davincik
  3. Подробное описание ситуации:Человек постоянно скамит людей на организацию(он какбы ее продает, а потом их кикает). Вещи и машины которые он скамит перекидывает на 2 аккаунт. Все это время он просил меня перекинуть все заскамленное ему на 2 аккаунт(именно аккаунт, а не персонажа) По условиям нашего с ним договора, я в течении 2 недель должен отдать ему все деньги(730к) на этот момент я уже отдал 400к. Сегодня утром я ему звоню в дискорде, а он меня заблокировал. Его аккаунт уже забанили на 7 дней вот ссылка на жб https://forum.gta5rp.com/threads/obman-pri-obmene.772752/ . Прошу забанить его 2 аккаунта с обнулением аккаунта, ведь это будет продолжаться постоянно. Ведь тем более как я знаю, нельзя иметь/играть сразу на 2 аккаунтах. Также он продал офис организации.
  4. Дата и время произошедшего: Время договора15.10.21 14:19 Время блокирования меня: 18.10.21 12.00
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1634957865459.png

Вы нарушили правила проекта в той же мере, что и игрок на которого Вы подаете жалобу, поскольку помогали данному игроку обманывать других и передавать имущество с персонажа на персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху