Рассмотрено Жалоба №9599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma_rosenrot

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Lana DelRey
2. ID нарушителей: 917, 1382, 1260, 878
3. Подробное описание ситуации: Сегодня в 22:34 было совершено нападение на меня Lana DelREy и моего товарища Whilliam DelRey, я отвезла клиента по его метке и к нам пристали четверо граждан(айди игроков 917, 1382, 1260, 878) .Граждане хотели познакомиться но я отказала так как я работала, они отказ не приняли и поехали за мной, после чего они расстреляли колёса моего такси, после этого расстреляли меня прямо в салоне, после этого добили меня оружием, товарища тоже убили.
4. Дата и время произошедшего: 22.04. 2023 22:40
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Slava_Levis [933] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 6.9 , п. 6.20.
Игрок Whilliam_DelRey [1117] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 6.7, п. 6.1 (пренебрежение п. 5.21)
Игрок Lana_DelRey [481] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 6.1 (пренебрежение п. 5.21)
Игрок Voice Antonio_Hoffmano [1382] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 6.1 (пренебрежение п. 5.21).

Рассмотрено. Закрыто.

UPD: Добавила разъяснения к пунктам.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека. (Нокнутое состояние)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху