Рассмотрено Жалоба №9595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kitcho Miro
  2. Никнейм/ID нарушителя: 360id 738id 1048id 189id
  3. Подробное описание ситуации: Стоял возле LSPD и общался с гражданином как подьезжают люди и начинают докапываться до сотрудников (байт и провокация гос сотрудников) я же прегразил тайзером после чего они уехали и кричали чтоб меня откинули. После того как человек вышел с авто и пошёл обратно садиться я применил тайзер и он резско вышел id736(Уход от РП). Дальше меня опять ДБшат и в меня выходят стрелять. Но подмечу что я не уходил в ЗЗ я бегал вокруг и как только человек сел я забежал в ЗЗ. Дальше малолетний водитель на 360id продолжает ДБшить меня и уже новый чел с 1191 опять начинает стрелять и как только я использую свой единственный тайзер он опять выходит. Дальше выходят из машины 360id его сбивают и он делает /q. (Уход от РП) и также 1048id тоже уже в наручниках выходит. Дальше мы ожидаем эту шайку и в итоге после релога его специально сбивают. Там мы видим совершенно другого лежачего гражданина. Потом по Мг приезжает подмога. Меня убивают и потом 189 лутает с карабином в руках. На этом всё. Для лучшего понимания прошу посмотреть полностью откат. Ну или хотябы проскипать.
  4. Дата и время произошедшего: 17:02 26.05.23
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1829934110
  6. Тайм-код нарушения: 0:20 (ДБ и начало ситуации), в 0:48(я применил тайзер и 736id уходит от РП а так же там ДБ), в 1:14 (360id начинает стрелять но я не ушёл в ЗЗ, а ушел только когда он сел в машину и подъехал ко мне). Дальше 1191 начинает стрелять по мне опять и уходит от РП. Дальше там идёт ожидание и потом уже в самом конце клипа видно как чел лутает с карабином (id 189).

Уважаемая администрация, прошу переработать систему наказаний за уход от РП, так как кьюшится каждый третий не боясь получить 3600-7200 секунд деморгана. Прошу ужесточить наказание. Я думаю этим сообщением я выражаю общее мнение госников всего сервера!

Уважаемая администрация, прошу переработать систему наказаний за уход от РП, так как кьюшится каждый третий не боясь получить 3600-7200 секунд деморгана. Прошу ужесточить наказание. Я думаю этим сообщением я выражаю общее мнение госников всего сервера!
Раньше вообще 12к сек было а то и больше. Не знал что так мало дают((((

Mandes_Boom[360] будет наказан согласно правилам сервера.
Shtormy_Boom[736] будет наказан согласно правилам сервера.
Dmitri_Polivayka[134] будет наказан согласно правилам сервера.
Ganjik_Tankini[189] будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху