- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergio Morello
- Никнейм/ID нарушителя: 1002
- Подробное описание ситуации: После сытного обеда , поехал за мусором и мясом , как все сделал культурно и честно , поехал в 3:15 на выезд там автобус , конечно я ему не стал мешать и так далее , на видео видно , затем дамочка не знаю толи пьяна была , толи под воздействием психотропных средств как в лоб мне врежется , видно что человечек даже и не думал свернуть , затем резко выровнила руль и так далее , даже не спросила ушибся ли я или вообще что ;/// это плохо и не правильно.
Конечно я перевернулся разбил немного нос в игре(видимо об руль ударился или мелкие частицы просто от столкновения разлетелись по салону) , и испытал стресс сильный(я дальше ехал конечно нормально но сильный стресс конечно сказался,пришлось медленно очень ехать от испуга чтоб еще не было такого), очень страшно под такой скоростью авария ,ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЗАЯВКУ ПАЖАЛСТ .
(Обгонять никого не надо было ,сзади двигался ровно автобус ,так конечно отнессябы с пониманием).
Дата и время произошедшего: 26.05.2023 ( 13:45 )~ - Доказательства нарушения: - >>
- Тайм-код нарушения: 3:45 лобовое столкновение , у меня помутнело от такого удара , скорую конечно не надо было я был престегнут , но так ездить не есть правильно .
Намеренная езда по встречной полосе + двойная сплошная .
Последнее редактирование: