- Автор темы
- Ваш никнейм: Kevin Klein
- Никнейм или ID нарушителя: 179
- Подробное описание ситуации: Приезжаю на авторынок и вижу типа с Mitsubishi Evo 6. Подхожу к нему, торгуюсь, и во время торгов он говорит мне что в багажнике ещё лежат пушки, патроны и прочее барахло. Добавляемся в дискорд, он кидает мне скрин содержимого багажника и мы отъезжаем. После повторных торгов мы сходимся на одной цене, я покупаю себе место на парковке, он продаёт мне Mitsubishi Evo 6 и убегает. Я проверяю багажник и понимаю, что тут не хватает половины того, что этот тип мне показывал на скрине в дискорде. Я догоняю его, спрашиваю в чем дело, почему там отсутствует половина багажника, на что он просто ливает из игры. Я сразу пишу ему в дс, но оказывается, он меня там заблокировал.
- Дата и время произошедшего: 23:52 05.03.2023
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1XKvpQ9bhx8Lb-qxEQ0MNN-aPEHOVTZ--/view?usp=drivesdk Тайм-коды: 1:25 - Упоминание об пушках в багажинке и скрин в дискорд; 2:54 - Первые торги; 7:00 - Вторые торги; 19:18 - Продажа авто и проверка багажника; 20:18 - Догнал типа и спросил про багажник, после чего он ливнул из игры; 20:42 - Блок в дискорде.