Рассмотрено Жалоба №9525

• Автор темы Автор темы voin3177
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voin3177

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andriano Sauntrez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Oleg Kalinin [973]
  3. Подробное описание ситуации: Дратуте, я Andriano Cauntrez 01.02.2024 в 23:13 принял в организацию гражданку Tatiana Sarvarova. Договрившись что она сделает мне контракт "Долгожданная Встреча" и "Мясной день". После чего я поехал искать последнего человека для выполнения контракта "Долгожданная Встреча". Последним оказался Oleg Kalinin. Мы с ним договрились только на выполнение данного контракта. Спустя 7 минут после его принятия в чате организации появилась надпись: Tatiana Sarvarova Доставляет груз (25) по контракту Мясной день. Тоесть олег прекрасно понимал что контракт "Мясной день" выполняет другой человек. Олег выполнил свою часть контракта и я поехал заниматься своими делами. Спустя время в чате замечаю: Oleg Kalinin Доставляет груз (10) по контракту Мясной день. После чего данный человек покинул организацию. Я считаю что человек поступил не правильно и прошу наказать его.
  4. Дата и время произошедшего: 01.02.2024 23:50
  5. Доказательства нарушения: ТЫК

Я - Tatiana Sarvarova, даю разрешение на обработку, предоставленных скриншотов, сделанных мной, в качестве доказательств.

Доброго времени суток.
Игрок Oleg_Kalinin получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.9.
1707052616911.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху