Отказано Жалоба №9525

• Автор темы Автор темы Arima
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arima

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rocket Satanic
2. Никнейм или ID нарушителя:1196,2392
3. Подробное описание ситуации:Приехали с напарником к Аркадиусу, навести порядок там. Увидели как гражданин 2392 подбегает к машине и просит из неё выйти на основание того что у нас нету юрисдикции. Я вышел из авто и решил задержать за клевету человека по статье о Клевете
после чего подбегает его друг(1196) и снимает с него наручники и арестовает меня тем самым нарушая статью 16.18 вмешательство, не показал не УДО, не жетон ничего такого(из за этого на него нельзя подать иск т.к не знаю его имени и место работы) + первышение должностных полномочий
они нас ответили в укромное место сорвали маски и глумились(мы тоже отвечали) после чего 1196 убежал и скрылася(Его прошу откинуть за NRP или дать имя+место работы чтобы подать жалобу в прокурору) после чего 2392 был арестован и начал говорить всякое по типу: Сирота, Логопед, Картавыи, Пи*ор и всякое такое. + уволился через випку и ливнул в наручниках.
4. Дата и время произошедшего: 20.01.2024 +- 1:05-1:20
5. Доказательства:

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху