Отказано Жалоба №9479 ID 459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir Reut
  2. Никнейм или ID нарушителя: 459 , в последствии изменялся на 386 , 54
  3. Подробное описание ситуации: Человек всячески затягивал РП процесс , после чего как человеку было дано право на один телефонный звонок (человек был прикован ко мне наручниками по РП) , резко начал убегать но не получилось не фартануло , у человека случилась ломка. От сюда вывод: наркотики - зло! Так же данный игрок всячески угрожал и пытался выразить свое не довольствие к госкам) После чего со словами , цитирую : "Я же не сяду я буду по КД релогаться" начал багоюзить и абузить новую систему выхода из игры в наручниках.
    Данный действия считаю разумным расценить как уход от РП + багоюз , и применить к данному игроку строжайшее наказание))
    Так же со стороны игрока не понятно зачем было упоминание родных, согласно правил 5.5 общих правил сервера так же подлежит наказанию.
  4. Дата и время произошедшего: 19.04.21 22:40 - 23:03
  5. Доказательства нарушения: Предоставляю ссылку на полное видео данной ситуации. В видео присутствует множество не нужного материала , но добавил при необходимости разбора и понимания всей ситуации в целом.
    Фрагмент с упоминанием родных предоставлен от другого игрока который находился рядом.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб кликабельно, оформите жалобу строго по указанному шаблону.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху