Отказано Жалоба №9450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaroslaw_Nowolecki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jaroslaw_Benedetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1024
  3. Подробное описание ситуации:Значит так, сотрудник FIB прижал меня к обочине, тут было все по проц. кодексу, но дальше, он выстрелил в меня тайзером, не повторивши данную фразу: *Заглушите т\с и выйдите из него*. он надел на меня наручники без какой либо причины, хотя я просил чтобы он сказал причину, дальше он мне повторил мне только половину миранды, я попросил адвоката, он сказал хорошо, но дальше он не отвечал на мои вопросы, один из них это: *Что по вашему значит неповиновение?*, на вопросы он отвечал игнором, дальше я был поражен, он не соблюдал РП процесс, я через команду /try ввел что я разбил голову об сидушку, по скольку он врезался, он на это не обратил внимания, хотя я ему это оголосил не раз, потом он вывел меня из машины и повел в тюрьму, без любого поиска и без осмотра документов он начал заполнять бланк ареста. Адвоката я так же не увидел. Он дал мне статью 12.7 и 17.6 УК 12.7 была выдана неправильно, поскольку у меня есть лицензия на ношение боеприпасов, по 17.6 писал выше.
  4. Дата и время произошедшего: 21:00-21:08
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
e9gl2o4.png

Доброго времени суток!
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
Отказано. Закрыто.

i0YPL5t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху