Рассмотрено Жалоба №9445

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Werdo_Shnur
Никнейм/ID нарушителя: 1002, 1167, 887
Подробное описание ситуации: Задержал преступника, после отвез его в кпз где заметил что у него нелегал и хотел ехать в фт как тут появился финик который приехал по мг. Я начал ехать и увидел что он меня приследует. Остановился что бы вызвать подкрепление но увидел своего колегу который решил мне помочь довезти задержаного. Потом откуда не возьмись появляется панамера "которая я более чем уверен что тоже приехела по мг" и в тот же момент за дбшила меня. Мы выдвинулись и человек НАМЕРЕНО прожал /q что бы его друзья смогли нас вытулить когда мы будем его ждать = человек 1002 ушел от рп. ( в дальнейшем когда его друг скажет что все уже +- хорошо по обстановке он зайдет. ) когда я стал его ждать на метке, 887 на панамере вышели в меня и начал по мне тулить и человек на финике 1167 тоже стрелял по мне из своей машины. Я вышел в него так как не обратил внимание на свое хп и почти сразу упал. Но вышли пдшники которые проезжали рядом либо приехали на мой код 0 и вытулили 887, после чего он сразу так же как его друг прожал /q то есть ушел от рп. "Прошу наказать людей по полной строгости"
Дата и время произошедшего: 20.01.2024 - 13:50
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: появилась панамера которая спецом за дбшила меня - 0:30, человек специально /q что бы его друзья нас догнали и убили - 0:55, в меня выходит 887 и после этого он отъехал и опять вышел и с ним по мне стрелял финик - 1:13, 887 выходит из игры после того как его вытуливают - 2:16.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Egor_Gonzalez [1002]
Sybzen_Saranchez [887]
Eminem_Vurhez [1167]

Вы также получите наказание за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху