Рассмотрено Жалоба №9428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vyacheslav Vanish
  2. Никнейм/ID нарушителя: 514, 1150
  3. Подробное описание ситуации: гражданин 1150 был задержан мною за оскорбительные высказывания по отношении ко мне, а также за проникновение на охраняемый объект. В мои процессуальные действия неоднократно вмешивался 514, кроме того, он также находился на охраняемом объекте. При попытке его задержать, он вышел из игры намеренно, что явно видно на откате. Затем, по прибытии в ФТ, данный индивид (514), уже находясь в служебной форме, снял со своего кентафарика наручники, воспользовавшись моим уязвимым OOC положением (я смотрел откат в дискорде). После этого я начал за ним погоню, к сожалению закончилась она не удачно. В процессе нее он неоднократно ДБшил меня, а также (единожды) одел на меня наручники прямо после того, как меня поднял медик, не продолжив процессуальные действия, что также считается NRP.

В силу того, что игрок серьезно испортил мой геймплей, прошу администрацию наказать 514 за MG, NRP cop, DB - выдать черный список гос. структур и наказать блокировкой аккаунта с варном. Кроме того, прошу наказать 514 id за mg и уход от рп.

4. Дата и время произошедшего: 12:30 - 13:15 25.05.2023
  5. Доказательства нарушения:
    - 0:17 - 514 - уход от рп
    - 0:12 - 514 - mg + nrp cop; 1150 - mg, уход от рп.
    - 2:35 - 514 - nrp cop
    - 514 - DB
  6. Тайм-код нарушения: указаны выше

Israel_Legeonov[1150] будет наказан за MG.
Bushido_Kingsman[514] будет наказан за MG, уход от RP, NRP cop и DB.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху