Рассмотрено Жалоба №9422

• Автор темы Автор темы probass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probass

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Agressor Gurza
  2. Никнейм или ID нарушителя: 151, 66, 167, 148, 25
  3. Подробное описание ситуации: задержали 2 игроков 148 и 25, выехали в фт, и на трубах нас встретила группа людей и расстреляла таймкод 00:40, 151 дб, 66 и 167 дм, так же считаю что нужно всех наказать за MG, так как за нами не было слежки, и прошу проверить данных игроков на хай ранги!
  4. Дата и время произошедшего: 21:22 04/07/23
  5. Доказательства нарушения:

Гражданин Агрессор Гурза-Фамилия, к его сожалению, вероятно, не увидел, как я заскаутил их выезд и поездку до труб. MG нет, так как я стоял у ПД на протяжении более 5 минут и ждал их выезда (в машине находились мои друзья, которых должны были везти в ФТ). DM так же не было, потому что в машине находились наши друзья, которых хотели посадить в ФТ.

Откат:

Помимо прочего, прошу Администрацию обратить внимание на обман ("...за нами не было слежки... " © Агрессор Гурза-Фамилия), а так же NRD со стороны автора жалобы, а именно Агрессора Гурза-Фамилия. По данному игроку открыли огонь более 4 человек, прокололи колеса, а он продолжил движение без 4 колес вплоть до смерти.

Последнее редактирование:
e9gl2o4.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Игрок выше оставил дополнительные доказательства которые опровергают MG со стороны игроков с id 151, 66, 167, 148, 25

Вы Agressor_Gurza, будете наказаны за 6.2 правил проекта.
Рассмотрено. Закрыто.
i0YPL5t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху